Küche



Die Zubereitung Hunsrücker Spezialitäten nach traditioneller Machart ist uns seit unserem Bestehen ein besonderes Anliegen.

Klöße



So bieten wir in regelmäßigen Abständen regionale Köstlichkeiten wie
" Gefüllte Klöße " ,oder
" Wellfleisch " ,oder
" Gefüllte Hähnchen mit Füllsel & Bräterchen " an !

Unser Schweine- und Rindfleisch stammt von den Hunsrücker Bauern aus dem näheren Umland .

Spießbraten



Die Spezialität des Hauses, der "Hunsrücker Spießbraten"
vom Schwein (Schweinekamm) oder vom Rind (Hohe Rippe)
wird täglich für Sie ab 2 Portionen in einem gemütlichen Ambiente
über einem Buchenholzfeuer frisch zubereitet !

Schinken



Unseren rohen Schinken, das Rauchfleisch sowie den
Wildschweinschinken legen wir nach altem Hausrezept 8 - 10 Wochen ein und räuchern Ihn anschließend in der eigenen Räucherkammer über würzigem Buchenholzrauch.

Wurst



Auch unsere Hausmacher Wurscht Blut- , Leber- , Bratwurst und Schwartemagen stellen wir nach einem alten Hausrezept selbst her.
Zum mitnehmen füllen wir auch ca 450gr Dosen.